台州

世界级都会综合体 台州银泰城12月底开业

2016年12月20日来源:台州银泰城本地楼市责任编辑:xulin

台州银泰城 玩美将呈

台州房产网记者了解到,12月30日,万众期待的台州银泰城将正式开业。作为54万方的世界级都会综合体,台州银泰城将美食、娱乐、休闲、时尚纳为一体,全面满足台州市民生活所需。同时,银泰还准备了开业福利,小米55寸智能电视、暖风机、暖手宝、自拍杆等众多奖品等你来抽!

吃喝玩乐购 潮流在银泰

24万方台州银泰城购物中心定位一站式时尚体验生活中心,集合了巨幕影院、室内篮球场、超大型儿童乐园、电玩城、美食市集等几大特色主题区域,有TOMMY HILFIGER、INXX、BOY LONDON等国际潮牌,也有众多首次进驻台州的知名商家。作为时尚生活的引领者,台州银泰城在12月30日开业之后无疑会成为一座精致享乐潮流体验场,将“吃喝玩乐购”的都市生活发挥到极致,引领台州全新生活方式。

消费抽大奖 惊喜在银泰

不仅能在银泰吃喝玩乐购,还有机会获取福利?对,你没看错!银泰任性送好礼,消费抽大奖。12月30日-12月31日9:00-17:00,大商业开业后当天消费满500元,就能到新营销中心抽奖(次日消费金额不累加哦),小米55寸电视、暖风机、暖手宝、自拍杆等众多奖品等你来!不仅于此,开业期间各大商家还有各种优惠惊喜,就是要你吃的开心、玩得顺心、买得放心!

开业人潮至 财富在银泰

不必等待,即买即赚!台州银泰坐拥开业人潮,届时商铺必将引领新一轮的投资风潮。现在,入主台州银泰的绝佳时机已经来临。总价约70万起,台州银泰城紧邻大商业商铺正在火爆销售中,占据银泰核心商圈,共享大商业商圈,消费人潮即钱潮;未来更有台州轻轨1号线银泰城站,助力财富腾飞。

  • 意向区域
  • 价格