台州

浙江台州民房起火:造成9人死亡4人受伤

2017年09月25日来源:界面行业动态责任编辑:tanmenglong

据玉环市人民政府新闻办公室官方微博消息,9月25日凌晨零时13分,玉环市玉城街道小水埠村一民房起火,玉环市消防大队接报后立即展开扑救工作,目前已造成9人死亡、4人受伤,事故原因正在进一步调查中。

浙江台州民房起火

又据浙江省公安消防总队官方微博浙江消防发布消息,9月25日零时12分,台州市玉环市玉城街道小水埠二路工业区一民房发生火灾。台州支队调集2个中队及4个专职队共13车48人赶赴现场扑救。1时50分,火灾被扑灭,过火面积约150平方米。消防官兵在现场共搜救出13名被困人员,其中9人死亡、4人受伤。浙江省公安消防总队已派出工作组赶赴现场。

项目地址:温岭近九龙大道和万昌路西北侧(万象城正对面) 中梁阳光城·九龙首府择址温岭最具价值...[查看详情]

仙居阳光爱琴海单身公寓少量在售
首套房贷利率一年涨幅超20% 今年或继续涨
路桥金御华庭尾盘在售
临海伟星金色时代少量房源在售

  作为一个购房新人来说,购买新房的注意事项是必须知晓的,我们该如何尽可能多的防止被开发商套取...[查看详情]

新手买房,看清这五大误区
买房注意事项:“自卫”十大招
购房指南:注意4大问题5个技巧买房不再难
现在买房子划算吗?2016这些人不适合买房
  • 意向区域
  • 价格