台州

开发区中梁·首府壹号全部房源已售罄

2018年01月10日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:taizhou

开发区中梁·首府一号全部房源已售罄。

项目地址:台州经济开发区学院路东侧、广场西路北侧

售楼处地址:台州经济开发区学院路东侧、广场西路北侧(项目现场)

台州“中梁·首府壹号”是中梁地产集团在台州市区开发的第一个项目,也是台州开发区重点工程之一。项目地块位置优越,它位于台州市开发区学院路东侧,地处经济开发区西商务区板块的核心地段,周边商业及配套设施发展成熟,生活气息浓厚,认知度很高。像市民广场公园、图书馆、海洋馆等文化休闲配套,让整个板块动静相宜,无论是物质享受还是精神生活都得到了极大的丰富。

项目地址:温岭近九龙大道和万昌路西北侧(万象城正对面) 中梁阳光城·九龙首府择址温岭最具价值...[查看详情]

仙居阳光爱琴海单身公寓少量在售
首套房贷利率一年涨幅超20% 今年或继续涨
路桥金御华庭尾盘在售
临海伟星金色时代少量房源在售

  作为一个购房新人来说,购买新房的注意事项是必须知晓的,我们该如何尽可能多的防止被开发商套取...[查看详情]

新手买房,看清这五大误区
买房注意事项:“自卫”十大招
购房指南:注意4大问题5个技巧买房不再难
现在买房子划算吗?2016这些人不适合买房
  • 意向区域
  • 价格