台州

【跑盘日记】启幕泽国墅跃新时代——东泰·泽国壹號院

2018年06月10日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:taizhou

【项目初探】

东泰·泽国壹號院是由23年开发经验的东泰房产倾力打造,项目位于温岭市泽国镇下汇头村,东至ZG050502地块,南界ZG050503地块,西至东城路,北至幸福路。小区占地14518.2㎡,总建筑面积47252.71㎡。建材是小区品质最佳体现,东泰·泽国壹號院以睥睨高端住宅的精工大器与匠心考究,甄选优质建材,筑造高端人居体验。传世筑品,礼献泽国全新人居。

建筑面积约130-140m²墅跃大宅,平墅、跃墅、叠墅三大类型,产品线丰富,满足不同业主的需求,多一种选择,多一种生活态度。融合“宽、精、薄、透”理念,以奢华大空间,营造非凡生活格调;超高得房率,居家更加舒心、宽心。


项目区位图

【项目进度】

【周边配套】

城市繁华之上,划定城市黄金生活圈,项目择址泽国城东,车站、镇政府均在项目周边2公里内,繁华生活一步到位。周边生活配套齐全,汇聚星级酒店、文昌公园、泽国车站综合体(建设中)等,生活左右逢源。

周边学府

泽国车站、温岭和平医院

购物中心

【交通配套】

【黄金纵轴】路泽太一级公路连接南北,两条城市大动脉。【繁华横轴】幸福路贯穿东西接驳镇中心,直通繁华,一步即城,执掌生活。本项目5分钟直达S1城市轻轨泽国站,8分钟直达温岭动车站,15分钟直达温岭市区。



  • 意向区域
  • 价格