台州

给台州刚需购房者的买房建议,看完你会爱上我!

2018年07月13日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:taizhou

在台州买房,怎么那么难?的确,面对铺天盖地、噱头十足的楼盘广告以及口沫横飞的项目介绍,买房真是太难了。

对于刚需而言,买房不是小事,一套房子背负着一个家庭的希望。也正因此,刚需买房最主要目的是自住,是要实实在在过日子的。


对此小编整理出刚需买房5个小技巧:

1
买房压力大会让你的生活越来越差?错!


很多台州没有买房的年轻人觉得买房首付至少得40-60万,掏空了父母的养老钱和自己的积蓄,真的是不值!最主要的是买房之后,20-30年的房贷让人吃不消,生活质量肯定会直线下降,其实并不是。

事实证明,工资是逐年上涨的、人民币是不断贬值的、房子是不断升值的,买了房子之后,你会更努力的工作,赚到的钞票越来越多,生活水品更是不必说:自然是上升的。


2
看房1年以上的人基本买不到房子?对!


房子这个东西:偏远的一般环境比较好;开发区的房子一般配套比较好;想要环境好配套好产品好,价格一定很贵;而你想要环境好配套好自带学校还便宜的房子,基本上就是做梦!

所以那些极其挑剔的人,一般都买不到房子。

3
大把的借给别人去买房?纯粹有病!


如今稍微有点投资意识的人都不会把钱存到银行去,更不要说借钱给别人了,还不还是一回事,还贬值,真的是太不值了,听小编一句劝,有钱就去买房吧!

4
没有完美的房子,只有最适合你的房子。


从房子的居住属性来看,豪宅和刚需盘本质是一样的,不要去买超越自己能力范围的房子,不仅让你吃不消,还会让你的生活雪上加霜,最适合自己的才是最好的房子。

5
买品牌开发商楼盘放心。


肯定是品牌楼盘好一些,若是后期物业服务不到位,更容易改正;而那些名不见经传的小楼盘就是烂尾了,估计也没人会管吧!

对于刚需来说,选择合适的时机出手很重要,选择适合自己的房源更重要。以上的建议让您在买房的路上更加得心应手,轻松买房。

  • 意向区域
  • 价格